レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年08月28日
- 登録日時
- 2013/08/28 15:28
- 更新日時
- 2014/04/14 12:21
- 管理番号
- 秋田-1594
- 質問
-
解決
寺内の歴史について。
- 回答
-
できるだけわかりやすい資料を希望される。
◎『秋田市大事典』
◎『史跡の里寺内のはなし』 (128487154)
◎『ふる里道しるべ 久保田城跡・千秋公園・八橋・寺内・川尻編』 (124005331)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 東北地方 (212 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 夏休み定番事例
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 小中学生 社会人
- 登録番号
- 1000136394