レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年02月09日
- 登録日時
- 2021/10/27 14:46
- 更新日時
- 2022/03/02 15:04
- 管理番号
- 水戸中2021-078
- 質問
-
解決
善重寺の聖徳太子像の写真や解説で、小学生でもわかる資料はあるか。
- 回答
-
『いばらきの文化財』請求記号M1709イ 1985年 茨城新聞社 貸出可能のものあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術政策.文化財 (709)
- 参考資料
-
-
茨城新聞社出版部/編集 , 茨城新聞社出版部 , 茨城新聞社. いばらきの文化財. 茨城新聞社, 1985-03.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I062346217-00
-
茨城新聞社出版部/編集 , 茨城新聞社出版部 , 茨城新聞社. いばらきの文化財. 茨城新聞社, 1985-03.
- キーワード
-
- 善重寺
- 茨城県の文化財
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000306591