レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/10/08
- 登録日時
- 2005/11/10 02:10
- 更新日時
- 2005/11/10 02:10
- 管理番号
- H9-10
- 質問
-
解決
日本女性の社会教育の展開と方向に関する最近の論文
- 回答
-
『女性教養』1997年9月号
『婦人白書』1995 p.215
女34/Fuj「自分史としての婦人教育」
4F 女02/Nic「女性・婦人問題の本全情報45/94」p.853- 本の紹介あり 女02/Ino「女性のデータブック」p.128
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育 (370 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 日本
- 女性
- 社会教育
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000024641