レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年05月20日
- 登録日時
- 2012/05/20 16:42
- 更新日時
- 2014/06/26 09:14
- 管理番号
- 13809
- 質問
-
リクルート事件について関連する新聞記事を調べたい
- 回答
-
次の資料に掲載の年表を手掛かりに、新聞の縮刷版を探してみては・・・と案内
・リクルート事件・江副浩正の真実 中公新書ラクレ 江副浩正/著 中央公論新社 2010.8 368.6
・リクルート事件・江副浩正の真実 江副浩正/著 中央公論新社 2009.10 368.6
・正義の罠 リクルート事件と自民党-20年目の真実 田原総一朗/著 小学館 2007.6 368.6
- 回答プロセス
-
※書名:「リクルート事件」 × キーワード:「年表あり」 で検索、など。
(上記以外の関連所蔵図書)
・取調べの「全面可視化」をめざして リクルート事件元被告・弁護団の提言 中公新書ラクレ 江副浩正/著 中央公論新社 2010.10 327.6
・取調べの「全面可視化」をめざして リクルート事件元被告・弁護団の提言 江副浩正/著 中央公論新社 2009.12 327.6
・リクルート事件に「終結」はない 久慈力/著 新泉社 1991.7 368.6
・竹下政権の崩壊 リクルート事件と政治改革 朝日新聞政治部/編 朝日新聞社 1989.7 312.1
・挫折 小説リクルート事件 佐藤高明/著 早稲田出版 1989.3 913.6
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会病理 (368)
- 司法.訴訟手続法 (327)
- 政治史.事情 (312)
- 参考資料
- キーワード
-
- 汚職
- 江副浩正
- リクルート事件
- 刑事裁判
- 犯罪捜査
- 「年表あり」
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000106256