レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年10月06日
- 登録日時
- 2016/12/08 17:32
- 更新日時
- 2016/12/08 17:47
- 管理番号
- POLA-2016-032
- 質問
-
解決
最近の主な化粧品メーカーの新製品を知りたい
- 回答
-
『Cosmetics in Japan : 日本の化粧品総覧』(週刊粧業)には年鑑はおもなメーカーの主な新製品を掲載
詳細な製品情報は、最近のものであれば、各メーカーのウェブサイトにアップされているリリースが参考になる
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 油脂類 (576 9版)
- 参考資料
-
-
週刊粧業出版局/編 , 週刊粧業出版局. 日本の化粧品総覧 2010. 週刊粧業, 2009.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I042213059-00 , ISBN 491507398X
-
週刊粧業出版局/編 , 週刊粧業出版局. 日本の化粧品総覧 2010. 週刊粧業, 2009.
- キーワード
-
- 化粧品
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000201459