レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/01/08
- 登録日時
- 2010/02/13 02:36
- 更新日時
- 2010/02/13 02:36
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-090262
- 質問
-
解決
「磐井郡薄衣村」の絵図があるときいたのだが,所蔵はあるか?
- 回答
-
「磐井郡東山之内薄衣村泉田采女在所」のことと思われますので、『宮城県図書館所蔵絵図・地図解説目録』をご確認ください。絵図類は原則として原資料の利用はできません。マイクロフィルムや各種代替資料を用いてください。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション (090 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000063351