レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2015/09/25 13:22
- 更新日時
- 2015/12/25 14:03
- 管理番号
- 20150925-1
- 質問
-
解決
チャイコフスキー「白鳥の湖」のCDはありますか?
- 回答
-
『チャイコフスキー : 三大バレエ組曲 (New super best 101 : Deutsche grammophon ; 32)』. - 東京 : ユニバーサルミュージック(発売) , p1994 .
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術 (7)
- 参考資料
- キーワード
-
- 白鳥の湖
- チャイコフスキー
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000180792