レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/12/25
- 登録日時
- 2011/04/01 02:02
- 更新日時
- 2011/04/01 02:02
- 管理番号
- H18-40
- 質問
-
解決
中国の世界遺産は現在いくつあるか知りたい。
- 回答
-
31件です。(2006.3現在)
- 回答プロセス
-
709/Sek『世界遺産辞典』に記載有→2003までのデータ
『ユネスコ世界遺産年報2005 および2006』P65に中国の地図と遺産名称一覧有
- 事前調査事項
- NDC
-
- 芸術政策.文化財 (709 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 中国
- 世界遺産
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000084011