レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/06/22
- 登録日時
- 2006/09/12 02:11
- 更新日時
- 2006/09/12 02:11
- 管理番号
- H17-55
- 質問
-
解決
“Robert Adams Day”という学者について知りたい。
- 回答
-
本学の検索データベース(Literature Resource center)に記載あります。
- 回答プロセス
-
データベース(Literature Resource center)を検索→データあり
R930.27/Kam『現代英米文学人名事典』→記載なし
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- RobertAdamsDay
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000030478