レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年03月27日
- 登録日時
- 2007/03/27 15:29
- 更新日時
- 2008/02/26 14:41
- 管理番号
- 阪府大-学情-H18-37
- 質問
-
解決
当館に所蔵する本学の学位論文の複写物をILLで取り寄せることは可能か?
- 回答
-
閲覧のみ可能。来館して複写する場合は著者の許諾が必要。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 大学.高等.専門教育.学術行政 (377 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 学位論文
- 博士論文
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 利用案内
- 内容種別
- 質問者区分
- 学外
- 登録番号
- 1000034139