レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006年02月01日
- 登録日時
- 2007/03/30 18:10
- 更新日時
- 2007/04/12 13:22
- 管理番号
- S06-006
- 質問
-
解決
”推薦の言葉” 中上健次 著
『古井由吉作品』の内容見本に掲載
- 回答
-
河出書房新社に問い合わせ→所蔵なし
- 回答プロセス
-
①NACSIS Webcat, NDL検索するがなし
②河出書房新社のホームページを検索
⇒情報無し
③河出書房新社に問い合わせ(FAX)
⇒在庫なしとの回答あり。
⇒書店・出版関係などに配布したとのこと。
⇒国会図書館などへの納本もなし。
④依頼者に調査結果を報告して終了。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 古井由吉
- 中上健次
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 大学院生
- 登録番号
- 1000034258