レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/06/06
- 登録日時
- 2006/09/12 02:10
- 更新日時
- 2006/09/12 02:10
- 管理番号
- H17-1
- 質問
-
解決
Aizawa,K.(2002).The effect of electronic vs..paper dictionaries on text comprehension and incidental vacabulary learning through reading.Paper presented at AILA 2002,Dec.19,Singapore.を探しています。
- 回答
-
相澤一美氏 所属の東京電機大学に所蔵調査依頼したところ、大会で発表したレジュメント(4Pもののペーパー)はあるが、論文はない(先生に確認)とのことでした。4ページもののコピーを郵送してくださるとのこと。送られてきたペーパーは原本とし、必要なら本人でコピーしていただき、原本は回答ファイルに綴る。
- 回答プロセス
-
相澤一美氏所属の東京電機大学に所蔵調査依頼。
東電大回答:大会で発表したレジュメはあるが、論文は無い。(先生に確認)
4Pもののペーパーを郵送してくださる とのTElあり。別紙ペーパーが送付されてきた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 教育課程.学習指導.教科別教育 (375 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- Aizawa,K
- 相沢一美
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 大学院生
- 登録番号
- 1000030425