レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/05/25
- 登録日時
- 2007/08/04 02:10
- 更新日時
- 2007/08/04 02:10
- 管理番号
- B2006M0638
- 質問
-
解決
以下の論文を所蔵しているでしょうか?
----------------------------------------------
Author(s): Yao, S.-C.; Fedder, G. K.; Tang, X.; Hsieh, C.-C.; Alyousef, Y. M.; Vladimer, M. L.; Amon, C. H.
Title: Thermo-fluids considerations in the development of a silicon-based micro-scale direct methanol fuel cell
Page: 171-182
Conference: 2004 Jun : Bled, Slovenia
Name: International thermal science seminar; Thermal sciences 2004
Publisher: Reston:; ASME,; 2004
Standard No: ISBN: 9619139305 (cased)
Source Ed: Bergles, A. E.
----------------------------------------------
- 回答
-
当館では所蔵しておりません。
国内外の所蔵機関についても調査いたしましたが、不明です。
貴館調査済みのツールに加えて、
JST資料所蔵目録( http://opac.jst.go.jp/ )
Canada Institute for Scientific and Technical Information
( http://cat.cisti.nrc.ca/search )
も調査しましたが、見当たりませんでした。
Thermal Sciences onlineのサイトから$35で入手可能のようです。
( http://www.begellhouse.com/proceedings/1bb331655c289a0a,5d7c6c6c58792bfa,015f7ea20aa7df2d.html )
インターネットの最終アクセス日は2006年5月22日です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
NACSIS-Webcat,NDL-OPAC所蔵なし。British Library データ上は所蔵ありだが、欠号で謝絶。OCLC First Search/Worldcat:それらしい書誌はヒットせず。
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- メチルアルコール
- ASME
- 科学技術関係欧文会議録
- 燃料電池
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDC副出:574;575
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 大学図書館
- 登録番号
- 1000036388