レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20050218
- 登録日時
- 2005/12/01 02:13
- 更新日時
- 2005/12/09 16:39
- 管理番号
- N2005M0158
- 質問
-
未解決
所蔵調査
貴館ご所蔵の資料、"ICASSP 96 : International conference on acoustics, speech, and signal processing : May 1996, Atlanta, GA" (請求記号:M17-97-0920-LS (マイクロフォーム))に次の論文が掲載されておりますでしょうか。
SSAP11.2 WITHDRAWN “A Novel Approach to Stationarize Nonstationary Stochastic Processes by Continuous Wavelet Transform” B. Wu, Y. Su, Dept. of Control Engineering, National Chiao Tung University, Hsinchu (ROC)
掲載されていたら別途複写を依頼させていただきます。
- 回答
-
ICASSP 96 : International conference on acoustics, speech, and signal processing : May 1996, Atlanta, GA. IEEE, 1996. 6v. (当館請求記号 M17-97-0920-LS)
を調査いたしましたが、ご照会の論文名、著者名とも見当たりませんでした。
また、会議録の書誌情報を検索できるオンラインデータベースの「inside web」及び「ISI proceedings」を調査いたしましたが、ご照会の論文名はヒットしませんでした。
'WITHDRAWN' には、撤回・取り消し・削除・廃止といった意味があるようですので、該当の発表は、発表自体が行われなかったか、発表は行われたけれども会議録には掲載されなかったかのいずれかだと思われます。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
http://www.eng.auburn.edu/~sjreeves/ICASSP/icprog3.htmlによれば、ICASSP1996のプログラムにあがっています。
Nacsis webcat で冊子版(NACSIS:BA28293113)所蔵館がありますが、該当論文記載なしとのこと。
奈良先端技術大学院大学に照会したところ、冊子体のProceedings(NACSIS:BA28293113)には掲載なし。
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 科学技術関係欧文会議録
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 大学図書館
- 登録番号
- 1000025194