レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20050311
- 登録日時
- 2005/12/01 02:13
- 更新日時
- 2006/11/08 09:38
- 管理番号
- N2005M0254
- 質問
-
未解決
所蔵調査
Vision Interface '91 (Conference Proceedings?)
1991年
pp.205-212
Mann Steve,Haykin Simon."The Chirplet Transform : Ageneralization of Gabor's Logon Transform."
- 回答
-
国立国会図書館の所蔵資料にはご照会の資料は見当たりませんでした。
各国の雑誌・新聞の出版情報データベースである「Ulrich’s Periodicals Directory」で検索したところ、ご照会の資料が見つかりました。
書誌事項は以下のとおりです。
ISSN:0843-803X
Title:Vision Interface Conference Proceedings - Compte Rendu
Publishing Body:Canadian Information Processing Society
Country:Canada
Status:Address Unverified
Start Year:1981
Frequency:Annual
Document Type:Proceedings
NACSIS-Webcatでも当該資料の所蔵館は見当たりませんでしたが、インターネット上でご照会の論文全文を見ることができるようです。
http://www.eyetap.org/research/wearables/wearcomp/oldchirplet/
該当論文全文を画像ファイルで見ることができます。
http://wearcam.org/chirplet/vi91/index.htm
該当論文全文をHTMLファイルで見ることができます。
(当館最終アクセス2005年3月10日)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
NACSIS-Webcatで調査しましたが、見つけることができませんでした。
- NDC
-
- 団体 (506 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 科学技術関係欧文会議録
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 大学図書館
- 登録番号
- 1000025193