レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/05/09
- 登録日時
- 2008/03/27 02:11
- 更新日時
- 2008/03/27 02:11
- 管理番号
- O2007M0488
- 質問
-
解決
下記資料の所蔵調査をお願いします。
資料名:教育理論写実践
論題:”開民智”教育発展中
年号:2001年 第1期
- 回答
-
おたずねの資料、王雷「”開民智”教育発展中」が収録されている
『教育理論写実践』2001年第1期について回答いたします。
「中国学術情報データベース(CNKI)」の「中国学術雑誌全文データベース
(中国期刊全文数据庫CAJ)」には、お探しの論文と思われる、王雷:「”開民智”:教育発展中一個不容忽視
的課題」『教育理論与実践』第21巻第7期(2001年)が収録されています。
「中国学術情報データベース(CNKI)」の「中国学術雑誌全文データベース(CAJ)」は、当館の東京本館およ
び関西館への直接来館により、全文の閲覧および複写が可能です。また、郵送による複写も可能です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
調査済み資料:NDL-OPAC
- NDC
-
- 教育 (370 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 中国
- 教育
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 大学図書館
- 登録番号
- 1000042937