レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2009/01/07 02:11
- 更新日時
- 2012/03/19 16:23
- 管理番号
- O2008M1518-1
- 質問
-
解決
以下の論文の所蔵調査及び所蔵機関調査。
雑誌名:河南農業大学学報 (= Acta Agriculturae Universitatis Henanensis)
ISSN:1000-2340?
巻号:30
頁:347-349
年:1996
著者:Yin, X.M.
論題:Study on the reproductive behaviour of Philus antennatus (Gyllenhal).
- 回答
-
おたずねの論文の中国語の書誌事項は、「中国学術情報データベース(CNKI)」(http://cnki.toho-shoten.co.jp/ )によると、
尹新明「狭胸天牛生殖行為的研究」『河南農業大学学報』第30巻第4期(1996年12月)と
思われます。本文は中国語の論文です。
『河南農業大学学報』第30巻第4期は当館では所蔵しておりません。
当館で契約している「中国学術情報データベース(CNKI)」の「中国学術雑誌全文データベース(CAJ)」には、お探しの論文が収録されています。
回答中の漢字は、すべて日本漢字に改めてあります。
*インターネットの最終アクセス日は、2008年10月16日です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
NACSIS-Webcat;NDL-OPAC;中国学術情報データベース(CNKI)
- NDC
-
- 昆虫類 (486 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 中国学術情報データベース(CNKI)
- 天牛(カミキリムシ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 大学図書館
- 登録番号
- 1000050462