レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/02/24
- 登録日時
- 2011/03/04 02:00
- 更新日時
- 2011/03/04 02:00
- 管理番号
- 10-0837
- 質問
-
ケニアの地方都市の人口と面積を教えてほしい。
- 回答
-
『The 1999 population & housing census : counting our people for development』Central Bureau of Statistics, Ministry of Finance and Planning(KENYA/1Ir1)に地方都市の人口と面積が出ています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『The 1999 population & housing census : counting our people for development』Central Bureau of Statistics, Ministry of Finance and Planning(KENYA/1Ir1)に地方都市の人口と面積が出ています。
- キーワード
-
- 人口 地理
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 大学・図書館・研究機関
- 登録番号
- 1000081071