レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010/05/26
- 登録日時
- 2010/09/07 02:00
- 更新日時
- 2010/09/07 02:00
- 管理番号
- 10-0099
- 質問
-
「満配月報」をアジ研のOPACで検索したところ、米国議会図書館所蔵ということだが、LCのOPACでは検索できなかった。
- 回答
-
未整理につきLCのOPACで検索できないので、直接アジア部門に照会するよう回答。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
「米国議会図書館所蔵戦前期アジア関係日本語逐次刊行物目録 / 井村哲郎編」
デジタルアーカイブス「近現代アジアの中の日本」
-
「米国議会図書館所蔵戦前期アジア関係日本語逐次刊行物目録 / 井村哲郎編」
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 大学・図書館・研究機関
- 登録番号
- 1000070921