レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/12/13
- 登録日時
- 2005/02/19 02:10
- 更新日時
- 2010/01/21 09:44
- 管理番号
- 04-0563
- 質問
-
インドネシアのパームオイルの生産量とインドネシアにおける価格の変動がわかる資料
- 回答
-
卸売価格は"Indeks harga perdagangan besar Indonesia"にインデックス有り。
生産量は、"UNCTAD commodity yearbook"、"FAO yearbook. Production"、"Statistical yearbook for Asia and the Pacific"にあるが、資料によって数値が異なる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
①Indeks harga perdagangan besar Indonesia : (1993=100) = The wholesale price indices of Indonesia(INDNE/6A16)
②UNCTAD commodity yearbook (UNCTD/5A3)
③FAO yearbook. Production (FAO/2A1)
④Statistical yearbook for Asia and the Pacific (ESCAP/0A1)
-
- キーワード
-
- パームオイル 生産量 価格
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 大学・図書館・研究機関
- 登録番号
- 1000020383