レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年01月06日
- 登録日時
- 2023/07/28 13:34
- 更新日時
- 2024/01/11 11:57
- 管理番号
- 広県図2023004
- 質問
-
安芸高田市高宮にある「たかみや湯の森」の総工費が知りたい。施設のオープンは平成11(1999)年1月だった。
- 回答
-
新聞に次の記事が掲載されています。
1998/10/17 中国新聞朝刊 35ページ
高宮の三セク「湯の森」新春開館へ建設急ピッチ(広島県)
「建設費十億二千万円は過疎債を利用している。」
1998/12/14 中国新聞朝刊 19ページ
ニュースライン 面白探し わが町においで 9種類のふろ 「湯の森」完成 広島
「総事業費約十億円。」
1998/12/24 中国新聞朝刊 20ページ
〝裸の交流”で活力 高宮町 温泉施設の完成式(広島県)
「総事業費約十億円。」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会福祉 (369)
- 参考資料
- キーワード
-
- 広島県
- 高宮町
- 温泉保養施設
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000336504