レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1998/06/11
- 登録日時
- 2005/02/11 02:23
- 更新日時
- 2008/03/07 11:04
- 管理番号
- 埼川-1998-039
- 質問
-
未解決
「諸外国における動物保護法の比較検討報告書」(内閣総理大臣官房管理室刊)という資料を探している。昭和63年3月頃発行らしい。
- 回答
-
総理府管理室動物保護担当に問い合わせたところ、「質問の資料は昭和63年に発行しているが、法律作成の事務用に刊行したもので一般向けではない。国立国会図書館や都道府県に配布はしなかった。発行元でも非公開である」とのことだった。以上を質問館に連絡する。
- 回答プロセス
-
『J-BISC』なし。総理府管理室動物保護担当に問い合わせる。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 動物学 (480 9版)
- 図書.書誌学 (020 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 動物-保護
- 図書
- 総理府-内閣府
- 照会先
-
- 総理府管理室動物保護担当
- 寄与者
-
- 総理府管理室動物保護担当
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000015893