レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009/11/04
- 登録日時
- 2010/02/13 02:12
- 更新日時
- 2010/02/13 02:12
- 提供館
- 宮城県図書館 (2110032)
- 管理番号
- MYG-REF-090143
- 質問
-
解決
『芸術界』2008年版(日本芸術年鑑社)に村田町の遠藤忠子さんの陶芸の作品が紹介されていると
利用者からの問い合わせがありまして、記載の確認をお願いいたします。
- 回答
-
『芸術界』2008年版(日本芸術年鑑社)【PA708.7/ケ】p.245に、作品と本人写真、紹介記事の掲載があります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 陶磁工芸 (751 9版)
- 参考資料
-
- 1 芸術界 日本芸術年鑑社 日本芸術年鑑社 2008年 PA708.7/ケ p.245
- キーワード
-
- 遠藤, 忠子(エンドウ, タダコ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000063213