レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/08/30
- 登録日時
- 2014/12/25 00:30
- 更新日時
- 2014/12/28 11:12
- 管理番号
- 0000001106
- 質問
-
解決
「尾山篤二郎/最近の書架から」の所蔵について
- 回答
-
『自然 Vol.2-3 1923-24』911.1/719/1(合本)の3巻4号p.51-52に載っていた。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (91 9版)
- 参考資料
-
- 1 自然 自然詩社 1924?1932 911.1/719/1
- キーワード
-
- 尾山篤二郎
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000165346