レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年04月19日
- 登録日時
- 2012/05/13 14:31
- 更新日時
- 2012/06/21 11:58
- 管理番号
- 相橋-H24-015
- 質問
-
解決
相模原市の相原高校の記念誌を探している。
- 回答
-
①の資料を案内した。
- 回答プロセス
-
自館OPACでキーワードを“相原高校”にして、郷土資料に絞って検索すると、次の資料が見つかった。
①『創立八十周年記念誌』 神奈川県立相原高等学校 創立80周年実行委員会 2003 (自館請求記号:K1-37/空/茶)
①の資料を案内した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 大学.高等.専門教育.学術行政 (377 9版)
- 参考資料
-
- 『創立八十周年記念誌』 神奈川県立相原高等学校 創立80周年実行委員会 2003 (自館請求記号:K1-37/空/茶)
- キーワード
-
- 相模原
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 団体
- 登録番号
- 1000105843