レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年11月22日
- 登録日時
- 2012/11/22 15:21
- 更新日時
- 2012/11/22 15:21
- 管理番号
- 2012-26
- 質問
-
銀行窓口の両替業務(外貨両替ではなく、円の紙幣と硬貨の交換)に関する統計が何かないか。
- 回答
-
該当資料なし。
手数料徴収を開始した当時の各行の事例であれば、新聞記事で散見することができるが、統計は見つからなかった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 金融.銀行.信託 (338)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 団体
- 登録番号
- 1000114618