レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/10/20
- 登録日時
- 2008/02/16 02:11
- 更新日時
- 2008/02/16 02:11
- 管理番号
- A2006F0934
- 質問
-
解決
貴館所蔵の雑誌に記載があるか確認をお願いします。
Z23-5 アサヒグラフ
「信玄の『山』」松本清張 昭和31年4月1日号
典拠:利用者が知人に聞いたとのことです。文献の典拠は不明です。
- 回答
-
『アサヒグラフ』(当館マイクロ請求記号 YA-98) 昭和31年4月発行分を確認いたしましたところ、4月1日号はなく、4月29日号のみでした。
このpp.30-31 上部に「信玄の「山」」が掲載されております。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
NDL-OPACの雑誌記事索引で検索したが、該当なし。
- NDC
-
- 小説.物語 (913 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 松本清張
- アサヒグラフ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 公共図書館
- 登録番号
- 1000041877