レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20010413
- 登録日時
- 2005/02/02 02:13
- 更新日時
- 2005/11/15 13:16
- 管理番号
- A2001F1400
- 質問
-
解決
1978年(昭和53)に発行された雑誌(月刊誌)で、「テレビ放送25周年」を特集したものはないか。
- 回答
-
すでに調査済みの資料のほかに当館の蔵書目録、NACSIS-webcatなど調査しましたが、まとまった資料としては見当たりませんでした。
『テレビ史ハンドブック』(改訂増補版 自由国民社 1998.1 <UC233-G18>)の参考文献一覧をもとに調査したところ、下記の雑誌に類似した特集がありましたので参考までにご紹介いたします。
『アサヒグラフ』 1978年3月15日増刊 「テレビ放送25年」<Z23-5>
< >内は当館請求記号
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
雑誌記事索引
大宅文庫雑誌記事索引総目録
総合目録ネットワーク
- NDC
-
- 放送事業 (699 9版)
- 参考資料
-
- テレビ史ハンドブック 改訂増補版 自由国民社 1998.1 <UC233-G18>
- キーワード
-
- テレビ放送-日本-歴史
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 公共図書館
- 登録番号
- 1000014104