レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20010323
- 登録日時
- 2005/02/02 02:13
- 更新日時
- 2005/11/15 09:30
- 管理番号
- A2001F0847
- 質問
-
解決
1998年、1999年の東大総長の入学式・卒業式の式辞・告辞を見たい。
- 回答
-
以下の資料に掲載されています。
1998年度東京大学入学式総長式辞(全文)
(『東京大学新聞』 1998.4.21 第2000号 4面 <当館請求記号 Z85-68>)
1998年度卒業式総長告辞(全文)
(『東京大学新聞』 1999.4.6 第2040号 4面 <Z85-68>)
1998年度学位記授与式総長告辞(全文)
(『東京大学新聞』 1999.4.6 第2040号 5面 <Z85-68>)
1999年度東京大学入学式総長式辞(全文)
(『東京大学新聞』 1999.4.20 第2042号 4~5面 <Z85-68>)
1999年度卒業式総長告辞(全文)
(『東京大学新聞』 2000.4.4 第2082号 4面 <Z85-68>)
1999年度学位記授与式総長告辞(全文)
(『東京大学新聞』 2000.4.4 第2082号 5面 <Z85-68>)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 大学.高等.専門教育.学術行政 (377 9版)
- 参考資料
-
- 東京大学新聞 <Z85-68>
- キーワード
-
- 東京大学総長
- 式辞
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 公共図書館
- 登録番号
- 1000014106