レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1987/06/20
- 登録日時
- 2006/12/06 02:10
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114211998
- 質問
-
西阿知の花莚工業の歴史を調べたい。西阿知町史を見たい
- 回答
-
西阿知町史はない(水島図) ・岡山の藺草・岡山の民芸 岡山文庫 ・せとうち産業風土記 ・中国・四国の民芸→西阿知三宅氏 ・岡山県大百科「花莚」の項
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 農業史.事情 (612 9版)
- 参考資料
-
- 岡山の藺草、岡山の民芸、せとうち産業風土記、中国・四国の民芸、岡山県大百科
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114212311998
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000032048