レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/06/01
- 登録日時
- 2005/05/20 02:11
- 更新日時
- 2011/06/16 02:01
- 管理番号
- M04070114413135
- 質問
-
青緑はどんな色か。
- 回答
-
青みを帯びた緑色『新版色の手帖』小学館,2002,p104
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- デザイン.装飾美術 (757 9版)
- 参考資料
-
- 『新版色の手帖』 永田泰弘/監修 小学館, 2002,p104
- キーワード
-
- 色彩
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114435613135
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生, 中学生, 小学生(高学年), 小学生(低学年以下)
- 登録番号
- 1000021782