レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/08/05
- 登録日時
- 2005/05/20 02:11
- 更新日時
- 2011/06/16 02:00
- 管理番号
- M04081119137440
- 質問
-
岡山大空襲について
- 回答
-
山陽年鑑 1996 P68、 世相おかやま昭和戦前明治大正編 p36
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 貴重書.郷土資料.その他の特別コレクション (090 9版)
- 参考資料
-
- 山陽年鑑 1996 P68、 世相おかやま昭和戦前明治大正編 p36
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004081119113937440
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生, 中学生, 小学生(高学年)
- 登録番号
- 1000021741