レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1987/07/11
- 登録日時
- 2006/12/06 02:11
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114111737
- 質問
-
小野竹喬の印譜がみたい
- 回答
-
美術年鑑(ただし若い時のもの)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本画 (721 9版)
- 参考資料
-
- 美術年鑑
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114183311737
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000032059