レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/11/30
- 登録日時
- 2007/09/21 02:14
- 更新日時
- 2011/06/16 02:01
- 管理番号
- M04070114312348
- 質問
-
シューベルトの子守歌の歌詞 ドイツ語のもの
- 回答
-
世界名歌百曲集 P81 新興楽譜出版社 昭和56年3月
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767 9版)
- 参考資料
-
- 世界名歌百曲集(シューベルトの子守歌 Wiegenlied)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114301212348
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000037701