レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/02/22
- 登録日時
- 2006/06/13 15:51
- 更新日時
- 2011/06/16 02:01
- 管理番号
- M04070114312688
- 質問
-
雪舟が書いた詩が読みたい。
- 回答
-
沼田頼輔著『画聖雪舟』評論社,2002に2編あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本画 (721 9版)
- 参考資料
-
- 沼田頼輔著『画聖雪舟』評論社,2002.参照はP82-88.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114335512688
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000029049