レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1995/07/28
- 登録日時
- 2006/06/13 15:51
- 更新日時
- 2011/06/16 02:01
- 管理番号
- M04070114413091
- 質問
-
柚木祥吉郎について
- 回答
-
岡山県人名録 岡山日日新聞社刊(昭和61年)744p 画家・ノートルダム清心女子大学教授、大正8年1月13日生まれ、S11東京市立第二小学校卒、S16東京美術学校油絵科卒、S28岡大教育学部助教授、S33同退職、S39ノートルダム清心女子大家政学部助教授、S43同大学教授、S52同児童学科長、H元三月定年退職 群像おかやま 山陽新聞社刊(平成元年)260~261p 柚木玉邨ー柚木久太ー柚木祥吉郎
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 洋画 (723 9版)
- 参考資料
-
- 岡山県人名録、群像おかやま
- キーワード
-
- 柚木, 祥吉郎 (1919-)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114432513091
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000029028