レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/12/15
- 登録日時
- 2006/06/13 15:51
- 更新日時
- 2011/06/16 02:01
- 管理番号
- M04070114312354
- 質問
-
一編上人が清音村の軽部宿を描いた絵が見たい。
- 回答
-
『日本の絵巻20巻(一遍上人絵伝)』中央公論社「備中国軽部で教願の臨終に会う」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本画 (721 9版)
- 参考資料
-
- 小松茂美編『日本の絵巻20(一編上人絵伝)』中央公論社,1988,373p.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114301612354
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000029022