レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1996/06/27
- 登録日時
- 2005/05/20 02:11
- 更新日時
- 2011/06/16 02:02
- 管理番号
- M04070114413241
- 質問
-
ベル串田の本名を知りたい。
- 回答
-
本名:串田岩彦(くしだいわひこ)、大正2年岡山市生まれ。二科会理事、日本の伝統美を追求する国際派の異色画家。『群像おかやま』山陽新聞社,1989,p168
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 絵画 (720 9版)
- 参考資料
-
- 『群像おかやま』山陽新聞社,1989,p168
- キーワード
-
- ベル 串田
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114451113241
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000021793