レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/03/06
- 登録日時
- 2013/03/22 00:30
- 更新日時
- 2024/03/30 00:35
- 管理番号
- M13030611265695
- 質問
-
岡山市丸の内にある岡山市民会館の1980年代中の利用状況を知りたい。
- 回答
-
『[岡山市]市政のしおり 総務編』に,大ホール,第1~6会議室,結婚式場の利用件数,利用人数が年度ごとに掲載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 9版)
- 参考資料
-
-
岡山市議会事務局『[岡山市]市政のしおり 1982 総務編』岡山 岡山市議会事務局,[1982],137p. 参照はp.56-57.
岡山市議会事務局『[岡山市]市政のしおり 1985 総務編』岡山 岡山市議会事務局,[1985],134p. 参照はp.61-62.
岡山市議会事務局『[岡山市]市政のしおり 1986 総務編』岡山 岡山市議会事務局,[1986],137p. 参照はp.67-68.
岡山市議会事務局『[岡山市]市政のしおり 1990 総務編』岡山 岡山市議会事務局,[1990],137p. 参照はp.68-69.
-
- キーワード
-
- 岡山市民会館
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2013030611255965695
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000129328