レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022/07/08
- 登録日時
- 2022/12/27 00:30
- 更新日時
- 2022/12/29 00:30
- 管理番号
- 6001059232
- 質問
-
解決
関西の建設業者に関する名簿について、できるだけ新しいものが見たい。
- 回答
-
以下のWEB情報を紹介した。
<WEB情報>
一般社団法人 全国建設業協会 WEBサイト
http://www.zenken-net.or.jp/prefecture/kinki/
各都道府県の建設業団体WEBサイトを選択できるようになっているが、
会員一覧が閲覧できる場合とできない場合がある。
大阪府建設業協会 WEBサイト
(https://www.o-wave.or.jp/)
大阪府の場合は会員一覧も閲覧可能。
一般社団法人関西建築業協議会 WEBサイト
https://www.kankenkyo.jp/
「地域/カテゴリー別検索」により、関西(大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・和歌山)
の会員企業について検索が可能。
JNB会員企業の検索(一般社団法人JBN・全国工務店協会 WEBサイト)
https://www.jbn-support.jp/customer/search/
全国の会員企業(正会員・連帯団体会員・関連事業者会員・賛助会員)について、
それぞれ都道府県ごとに一覧で閲覧可能。
[事例作成日: 2022年7月7日]
(上記URLはすべて2022年12月14日現在)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 企業.経営 (335 10版)
- 参考資料
-
- http://www.zenken-net.or.jp/prefecture/kinki/ (一般社団法人 全国建設業協会 WEBサイト)
- https://www.o-wave.or.jp/ (大阪建設業協会 WEBサイト)
- https://www.kankenkyo.jp/ (一般社団法人関西建築業協議会 WEBサイト)
- https://www.jbn-support.jp/customer/search/ (JNB会員企業の検索(一般社団法人JBN・全国工務店協会 WEBサイト))
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- ビジネス,その他
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000326480