レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/04/28
- 登録日時
- 2005/05/31 02:10
- 更新日時
- 2010/01/21 14:24
- 管理番号
- 05-0014
- 質問
-
上海の不動産価格の変動を過去5年分くらいについて
- 回答
-
「中国統計年鑑」(CHINA/0a1/2004)の表9-16「全国和35各大中城市房地産价格指数」や上海統計年鑑(CHINA/0a3/2004)表5-12,5-13「房地産价格指数」で指数がわかる。最新で2003年の指数までしかわからないので、雑誌やネットで探すが見つからず。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 不動産価格 地価 上海
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人・学生
- 登録番号
- 1000021949