レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/12/18
- 登録日時
- 2007/01/13 02:10
- 更新日時
- 2007/01/13 02:10
- 管理番号
- M04070114212148
- 質問
-
西東三鬼(サイトウサンキ)と尾崎放哉(オザキホウサイ)の俳句集
- 回答
-
「岡山の俳句」に西東三鬼の句があり。尾崎放哉は、ない。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911 9版)
- 参考資料
-
- 「岡山の俳句」
- キーワード
-
- 岡山県
- 俳人
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114230012148
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000032842