レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/11/18
- 登録日時
- 2007/01/13 02:10
- 更新日時
- 2007/01/13 02:10
- 管理番号
- M04070114212143
- 質問
-
岡山県の土壌について書かれた本はないか。
- 回答
-
県立に問い合わせるがない。県庁へ問い合わせてくれるが、県庁にもない。農業試験場に「農耕地ブンキュウ図」が有り。利用者から直接電話を掛けてもらう。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 農業基礎学 (613 9版)
- 参考資料
-
- 「農耕地ブンキュウ図」
- キーワード
-
- 岡山県
- 土壌
- 照会先
- 寄与者
-
- 岡山県立図書館
- 備考
- M2004070114225712143
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000032841