レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2007/01/13 02:10
- 更新日時
- 2007/01/13 02:10
- 管理番号
- M04070114212147
- 質問
-
山川出版から1996年に出た。各市町村の写真が多く載っている「岡山県の百年」という本価格が\6,000?7,000する。]
- 回答
-
当館になし。インターネットで山川出版を検索。86年に確かにあるが価格が\1,900?2,500と低価格。県立に有る「県民100年史」の33巻めの内容を見てもらうが、写真はごく少ない。当館所蔵の「美作の100年」を紹介する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国地方 (217 9版)
- 参考資料
-
- 太田健一ほか「目で見る美作の100年」郷土出版社 2000
- キーワード
-
- 歴史
- 岡山県
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114230012147
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000032834