レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/03/09
- 登録日時
- 2006/12/09 02:10
- 更新日時
- 2006/12/09 02:10
- 管理番号
- M04070114212162
- 質問
-
久米南町の俳句公園(歌碑公園)はどこにあるのか
- 回答
-
「久米南町観光ガイド」に有り。笛吹川歌碑公園が誕生寺の裏に有り。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911 9版)
- 参考資料
-
- 「久米南町観光ガイド」
- キーワード
-
- 久米南町
- 俳句公園
- 歌碑公園
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114230912162
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000032249