レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/10/15
- 登録日時
- 2006/12/09 02:10
- 更新日時
- 2006/12/09 02:10
- 管理番号
- M04070114212167
- 質問
-
久米南町の治部邸と山城について詳しい資料が見たい。
- 回答
-
『久米南町勢要覧』『岡山県文化財総覧』『岡山の山城を歩く』『角川日本地名大辞典』、久米南町役場のホームページ、治部邸のパンフレットを提示した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本の建築 (521 9版)
- 参考資料
-
- 『久米南町勢要覧』久米南町総務企画課//岡山県市町村振興協会『岡山県文化財総覧』岡山県市町村振興協会//森本基嗣『岡山の山城を歩く』吉備人出版//角川日本地名大辞典編纂委員会『角川日本地名大辞典』角川書店//久米南町役場ホームページhttp://www.town.kumenan.okayama.jp/
- キーワード
-
- 治部邸
- 山城
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114231312167
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000032251