レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年03月01日
- 登録日時
- 2015/03/01 17:11
- 更新日時
- 2015/03/01 17:12
- 管理番号
- 牛久-1294
- 質問
-
未解決
松浦昌について、どんな人物か調べてほしい。内務省に勤務していた人だったということだ。
- 回答
-
以下の資料を紹介。
『日本人名大事典 5』(平凡社/1979)…p.620に「マツウラマサシ 松浦昌」の項目あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (281 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 松浦昌
- 内務省
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 一般男性
- 登録番号
- 1000168435