レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年07月31日
- 登録日時
- 2020/08/01 14:28
- 更新日時
- 2023/05/19 18:32
- 管理番号
- DAWNR020739
- 質問
-
解決
どんなDVDがあるのか。貸出できるのか。
- 回答
-
女性監督の映画作品や、女性の生き方を描いたドキュメンタリー、授業や研修などの参考になる教材を収集している。
ライブラリーカードを登録すると、DVDは合計3点まで館外貸出できる。
貸出期間は2週間で、延長はできない。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 専門図書館 (018 9版)
- 映画 (778 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 専門図書館
- 視聴覚資料
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 利用案内
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般利用者
- 登録番号
- 1000285195