レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年02月03日
- 登録日時
- 2011/03/10 16:00
- 更新日時
- 2011/03/10 16:00
- 管理番号
- 9000007175
- 質問
-
解決
ビリー・ジョエルの「素顔のままで」「オネスティ」の歌詞(原詞)と日本語訳詞が掲載されている図書があるか。
- 回答
-
『ビリー・ジョエル詩集 1971‐1986』(CBS SONY Songs 1986年)p98-99に「just The Way You Are(素顔のままで)」の原詞と日本語訳詞、p122-123に「Honesty(オネスティ)」の原詞と日本語訳詞の掲載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 器楽合奏 (764 9版)
- 詩 (931 9版)
- 参考資料
-
- 『ビリー・ジョエル詩集 1971‐1986』(CBS SONY Songs 1986年) (p98-99,p122-123)
- キーワード
-
- ビリー・ジョエル
- 歌詞
- 洋楽
- 「素顔のままで」
- 「オネスティ」
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 音楽・舞踊
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000081596