レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2012/02/09 14:21
- 更新日時
- 2015/09/02 15:23
- 管理番号
- R1000004
- 質問
-
解決
大垣八幡神社の歴史が知りたい。
- 回答
-
参考資料参照
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中部地方 (215 9版)
- 参考資料
-
- 『大垣八幡神社史』 和田唯男/著 大垣八幡神社 1979年
- 『大垣市史』中(分科志) 大垣市/編 大垣市 1930年
- 「岐阜縣神社要覧』 岐阜県神徳会/編 岐阜県神徳会 1938年
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000101264